Kyndrava: Konto- und Datenlöschung
Android-Consumer-Version: 30 Tage Aufbewahrung für reguläre Sicherungen
Reguläre Sicherungen, die ab dem 11. Oktober 2026 erstellt werden, werden ab ihrem Erstellungszeitpunkt 30 Tage lang aufbewahrt. Der tägliche Prozess löscht Snapshots, die diesen Zeitraum überschreiten. Vorhandene Prüf- und Wiederherstellungskopien, deren Umfang und Zuordnung noch nicht bestätigt sind, bleiben erhalten und werden getrennt von dieser Aufbewahrungsfrist behandelt. Die Löschung aktiver Daten ist von der Überprüfung der Löschung dieser Kopien zu unterscheiden. Wir melden die vollständige Löschung erst, wenn die Löschung aller betroffenen Elemente überprüft wurde.
Aufbewahrung beim Authentifizierungsanbieter
Firebase Authentication: bis zu 180 Tage nach Einleitung der Kontolöschung, einschließlich Sicherungskopien (Google). Diese Anbieterfrist ist unabhängig von der 30-tägigen Aufbewahrung gewöhnlicher AURA-Sicherungen.
Fordern Sie die Löschung Ihres Kyndrava-Kontos und zugehöriger Daten über die folgende E-Mail-Adresse an. Eine Neuinstallation ist nicht erforderlich. Geben Sie, falls vorhanden, Vertragsreferenz oder Google-Play-Bestellnummer zur Zuordnung an. Die Identitätsprüfung wird individuell erläutert. Senden Sie keine Wiederherstellungscodes, Passwörter, Authentifizierungstoken oder Kartennummern.
representative@aura-ip-jp.com
Fordern Sie unter Kontowiederherstellung und Löschung die Löschung an und prüfen Sie dort den Status. Der Zugriff aller Vertragsmitglieder endet; anschließend werden das anonyme Authentifizierungskonto und aktive Registrierungs-, Familien- und Kauftokendaten gelöscht. Aktive Daten und aufbewahrte Kopien/Backups werden getrennt geprüft; vor bestätigter Backup-Löschung wird kein vollständiger Abschluss angezeigt. Die vollständige Löschung einschließlich Backups ist im aktuellen internen Test noch nicht verifiziert. Deinstallation oder Kontolöschung kündigt ein Google-Play-Abonnement nicht automatisch.